domingo, 8 de agosto de 2010

De Maghreb Nourriture


Il a caracteristiques typique de la nourriture mediterraneè, afriquen et autre cultures.


La nourriture utlisè est marqueè pour de règre del Islam pour cette raison il ne mange pas porc, il mange viande d`agneau et oiseau.


La traditionnel nourriture est de couscous qui est de semoule de blè est il est considerè de plate principal dans certain peuples, cette plate est principalment semoule de blè qui es ne est pas convertir a farine.


Il est preparè dans une couscur qui es a cocot minuit ou on qui est un palt qui à l`étouffèe de viande avec des lègumes. De couscous est commo de garniture de la viande.

Finalment tu peux mettre une pâte.


Un autre plate est de paste harîssa qui est influence pour de culture Marroqui et Tunez ils utilisè menthe, sel, des èpices....


Tu peux utilisè a typique sauce s`apelle Chemoula qui est faire por piment piquants rouges, mèler avec huile d òlive est lassier reposè 12h. Il est utilisè por de pasta et de poisson.


De instrument plus utilisè dans la nourriture Maghreb est de tajine pour mettre de nourriture est conserve chaud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario